這是兔有自己的部落格以來第一次被點名玩網誌遊戲,
看著這長長一篇待回答的題目時只有一個想法:嚇死人啦,怎麼會這麼多問題??
第二個想法是:還好早一點被點到,不然誰知道到最後要回答多少問題???

插曲:在兔好不容易寫完,版面也排好,要按下"確定"的那一剎那,竟然跳電了!!
就只好超哀怨的再填一次啦!!

+10 +1 +5 遊戲說明:
+10:請列出10樣最想做的事情(短期/長期均可)
+1:被點人士除了要回答別人的問題,還要在最後出多1條問題
+5:再點5個朋友,順道去留言,告訴他們被點名了


+10
1、減肥,目標是穿得下衣櫥裡的"那件"洋裝
2、增進自己英文及日文語言能力(不過,還是希望能像駭客任務那樣可以直接install)
3、提升自己的專注力、堅持力及耐心
4、等虎畢業,跟虎挑一個外島渡假去
5、跟兔妹去日本找兔大姐玩耍
6、帶媽媽去吃薑母鴨跟砂鍋粥
7、趁母親節特價去大肆採購(裙裝、淺色高跟鞋、內在美等)
8、養成運動的好習慣
9、每週至少看一本新書(類型不限)
10、培養一個興趣

其實最想的是獨得大樂透頭獎,獎金最好五千萬元以上,這樣就可以在大安區買一間房子加兩個車位,但那不是自己做什麼努力可以實現的.... 除了努力買彩券以外......

+1
11、sandy問:如果時光可以倒流,你想回到哪時?
Ans: 回到外公健在,表妹表弟還沒去美國以前,全家族可以一起出遊的時期

12、nic問:可以用愛我(或他人)的心接受我(或他)過去一切的一切和過錯嗎?
Ans: 要看是什麼事,是有條件式的!

13、henry614問:如果明天你會死,你有把握上天堂嗎?另理據為何?
Ans:兔從來不是乖小孩耶.....

14、瓜瓜問:出世到現在,最開心的事是什麼?
Ans: 太多了!!

15、menyee問:你最喜歡看什麼類型的書?
Ans: 漫畫書

16、傑仔問:你的初夜將會(或已經)在什麼情況下失去?
Ans: 這真是個好問題......

17、flora問:你覺得自己是個現實的人嗎?
Ans: 是!絕對是!!

18、CeCe問:如果這個世界沒有「愛」,你要怎麼辦?
Ans: ......???

19、ka問:你現在幾歲?
Ans:32歲吧?!

20、kim問:你失戀時有啥FEELING?
Ans: 沒失戀過耶

21、Elic問:如果你和一個人兩情相悅的,但他/她有男朋友或女朋友了,他對你承諾會和那個人分手再和你一起,可是半年過去了,他還是和那個人在一起,他對你說他沒辦法,那你會怎樣?
Ans: 不會有這種狀況,兔不會接受明明有男友或女友還到處留情的人!

22、ying問:如果喜歡了一個人,你會怎樣跟他說?
Ans: 我喜歡你

23、elvia問:愛人同被愛,如果兩者只可以選一樣,你會選邊?and why?
Ans: 會好好愛自己

24、小a問:說一件你覺得好幸福的事。
Ans: 吃好吃的食物、睡好睡的床、跟願意親近的人在一起生活,只能講一件嗎???

25、lolo問:講一件別人為你做過很讓你感動的事情。
Ans: 很多捏!!

26、TiNo問:如果你有施一種魔法既能力,你會選什麼樣的魔法?
Ans: 現在:讓兔妹考上台大研究所;未來:使人向善

27、Wilson問:當你發覺你的心上人有男/女朋友,你會怎麼做?
Ans: 說再見

28、cheuk yee問:你執著嗎? 在哪一方面?
Ans: 每天要睡滿16小時  

29、Alison問:誰是你現在最珍惜的人?
Ans: 家人

30、CHING問:去過哪裡是你覺得最難忘?
Ans: 帛硫,海超美的!!

31、SOEY問:如果你家母親指責你只顧朋友而忽視了家人,你會怎樣反駁?
Ans: 好像........不會有這種如果耶!!

32、SIUDIN問:要是你媽不讓你出門逛街你要怎麼讓自己成功潛逃?
Ans: 潛逃???還是一樣從大門走出去呀!!

33、AKARI問:如果你一覺醒來,時間竟然已經過了十年!你會怎麼辦?
Ans: 那....請問我睡得飽不飽?????

34、NANA問:最喜歡傳給你這個點名遊戲的人哪ㄧ點?
Ans: 很好相處,在兔鑽牛角尖時會適時點醒兔

35、belial問:即使失去一切也不想捨棄的東西?
Ans: 家人

36、larcran問:想要加入ID-S嗎?
Ans: 那是啥鬼???

37、可樂問:生來是美女但終生被喜歡的人討厭/全臉被硫酸潑到但跟喜歡的人廝守到老請擇一。(老實說我自己選不出來)
Ans: 自己選不出來就別為難別人了吧!

38、粒子問:跟國中老朋友去阿里山聚一天重要還是跟男朋友玩三天重要?
Ans: 找男友跟國中老朋友一起出去玩!!

39、Cynthia問:如果上天能讓你倒轉讓一件後悔的事、你會選擇什麼?
Ans: 好像還沒有什麼事要倒轉耶!

40、seshikki問:如果在這世界消失之前,給你一個機會去報答一個給了你恩情的人,你會想要報答誰?
Ans: 媽媽

41、Alice問:你對你的生活很滿意嗎?如果不滿意,你覺得哪些地方使你不滿意?
Ans: 兔如果再瘦一點,身體再健康一點、頭腦再聰明一點就更棒了!

42、阿敏問:你喜歡你現在念的科系嗎?你會覺得你比不上名校的學生嗎?
Ans: 名校,是國外的還是國內的???

43、心嵐問:你認為為什麼人要交男女朋友?
Ans: 這個問題問得很好!!

44、JIMMY問:人生存在的意義是什麼?
Ans:能對社會有貢獻

45、fastman52025問:真愛難尋我要怎麼找到我的真愛?
Ans: 努力找、用力找

46、娃娃問:你會覺得人是個矛盾的動物嗎?為什麼?
Ans: 是,愛吃又怕胖,夠矛盾吧!!!

47、企鵝問:忘記一個人或一件事的方法?
Ans: 睡覺

48、阿勇問:怎樣才能下定決心去做一件事呢?
Ans: 我也很想知道

49、more問:要怎麼樣才能活出真正的自己?
Ans: 先弄清楚什麼是真正的自己,這也是我所疑惑的~

50、花問:你快樂嗎?
Ans: 今天?? 身體不舒服,不快樂

51、隨風問:如果可以你想要去美化什麼?
Ans: 人心

52、掌櫃問:收到這遊戲邀請,您有什麼感覺?
Ans: 會不會有一天~收到信的要回答500個問題呀??

53、台婆問:你最喜歡的台灣小吃是什麼?
Ans: 只要是好吃的都喜歡

54、猴婆婆問:有沒有令你印象深刻的電影或是電視影集呢?什麼原因?
Ans: 現在喜歡CSI邁阿密

55、老鼠問:最近在閱讀的書是什麼?
Ans: 行銷管理(因為要期中考了)

56、money媽問:倉頡和無蝦米輸入法那個比較好用?快回答!
Ans: 注音輸入法最好用!

57、mayyu問:下期大樂透開幾號?哈哈~~~
Ans: 8.12.34.16.42.39

58、齁齁麻問:如果你有養寵物,為什麼要養?
Ans: 有,親戚寄養

59、怪阿姨問:今天午餐要吃什麼卡好?
Ans: 比目魚全餐

60、酷力司問:哪家速食店的東西你最愛吃?
Ans: 看心情

61、meme問:以上的題目,你最不想答那一題?
Ans: 這一題

62、阿麗詩問:如果讓你隨心所欲的話,你最想居住在哪個國家或哪個城市,為什麼?
Ans: 我想每半年換一個城市(全世界),體驗不一樣的風情

63、kenty問:別人對你有負面看法時,你會怎麼應對?
Ans: 看那個人我在不在意,在意就去弄清楚為啥?;不在意的話,誰理他!

64、茱莉亞問:你現在最想聽哪首歌?為什麼?or 它對你有什麼特殊的意義嗎?
Ans: 現在只需要安靜

65、chuwie問:大家覺得觀摩和抄襲的界限在哪裡?請用自己的話下個定義。
Ans: 觀膜=看了以後再融入自己的看法,抄襲=完全copy

66、winnie問:你覺得人一定要傳宗接代嗎?為什麼?
Ans: 不需要吧!! 人口已經太多了

67、黑皮問:女人最在乎男人什麼?
Ans: 有多少真心?

68、兔子貍問:為什麼人總是不滿足??

+5
No.1  凱薩豬及基德虎:因為你們是兔認識唯一有部絡格的呀!!!
No.2  久毅:嘿嘿嘿,有好康的當然一定要把你拉進來啦!!
No.3  美緣:好久沒連絡了,順便update近況吧!!!
No.4  惠娥:在國外唸書,有時間也練練中打吧!!!
No.5  小草:考研究所考完了,做做題目放鬆一下囉!!

以上,沒有部落格的請寫好後mail給兔


創作者介紹

兔子貍

d8342115 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 林小草
  • 那個第26題真的是粉感動咧(不過真要有超魔力呀)<br />
    謝謝黑金金會瘦兔囉!!<br />
    不過...居然也換我要玩啦...題目有多咧<br />
    <br />
    還有..希望兔兔能有機會當面表達出第41題的心意ㄛ<br />
    ^-^媽咪會粉開心的....老爸也來一下好了
  • 林小草
  • 為何我是海盜臉呀<br />
    看起來有奸詐的樣子...
  • 兔子貍
  • 寫完回寄給兔~~<br />
    兔會幫你po在網誌上唷!!!!
  • 391
  • 從兔兔的回答裡看的出兔兔真是個孝順又率真的動物啊!哈~<br />
    <br />
    謝謝妳在68題點名我,因為我可不想在第500題時被點到,那可能會打字打到經癵...
  • happynini
  • 太令我感動了... 68題ㄝ,<br />
    而且妳的答案很好笑,哈哈哈<br />
    <br />
    我有一個死黨,很天的只回答我的問題,<br />
    +10(寫了幾件想做的事,不滿10)、+1 (只回答黑皮問的那題,一題)、+5 (他點了超過五個人....)<br />
    <br />
  • 凱薩豬及基德虎
  • 我們要開始商量要怎麼回答~<br />
    有部落格的是不是也可以等想好了再寄給你?<br />
    (有沒有提供語音服務?比方說由兔仔子負責打字之類的?)<br />
    p.s.這樣你是不是就會相信我們有認真在思考?<br />
  • 兔子貍
  • 基本上呢~~<br />
    有部落格的直接掛在貴部落格~<br />
    我過去看即可~~<br />
    <br />
    至於語音服務...<br />
    貴府不是有"基德虎聲控輸入"設備嗎??<br />
    應該很夠用了吧!!
找更多相關文章與討論